難再活動!「空之境界」美聲女團Kalafina宣告解散

Kalafina宣告解散。圖/擷自官網
Kalafina宣告解散。圖/擷自官網
2019-03-14 13:34噓!星聞 綜合報導

2008年演唱動畫「空之境界」劇場版主題曲出道的美聲女團Kalafina(華麗菲娜)於昨(13)日官方宣告解散。

Kalafina公司「SPACE CRAFT」於13日在官網公開團體解散的消息,文中透露Kalafina部分成員在音樂製作人梶浦由記於去年2月合約期滿後也陸續退出事務所,雖然公司曾對團體是否要重起活動進行過討論,但商議後認為繼續活動相當困難,最終做出解散的決定。

Kalafina過往曾來台表演,不僅如此,她們的美聲也傳遍國際,曾到美國、德國、馬來西亞、墨西哥等國家演出。據「ATC」報導,去年2月,籌組Kalafina的音樂製作人梶浦由記約滿後退出公司自立門戶,隔不久成員Keiko也約滿不再續約,11月成員Hikaru也退出,而還留在公司的Wakana則於今年2月個人出道。

官方宣告解散。圖/擷自官網
官方宣告解散。圖/擷自官網

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如