昔取消7場個唱 劉德華2019巡演進度曝光

劉德華宣布今年不會舉行大陸巡演。圖/摘自臉書
劉德華宣布今年不會舉行大陸巡演。圖/摘自臉書
2019-03-14 14:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉德華去年在香港展開「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演,其中7場因病取消,顧慮到歌迷的感受,目前一方面接受觀眾退票,他也積極爭取檔期,希望能順利補場成功。

至於其他地方的巡演,他所屬公司映藝14日發表聲明,宣布劉德華今年不會在大陸舉辦個人演唱會,同時表示天卓的委任亦告終止,「亨泰(映藝集團旗下公司)目前未有委託任何公司、單位或個人處理,未來有進一步的演出計劃,將在亨泰官網內公佈,敬希垂注。」而他原先屬意今年10月在小巨蛋開唱,可惜遭到官方砍期,最終破局,何時來台開唱仍未確定。

========

聲明全文:

關於劉德華2019中國內地巡迴演唱會

天卓有限公司(“天卓”)與映藝集團旗下之亨泰寰宇有限公司(“亨泰”)聯合聲明如下:

劉德華先生將不會在2019年在中國內地舉行任何個人演唱會。故此,天卓2018/2019 年的委任亦告終止。

對於日後劉先生內地演唱會有關事宜,亨泰目前未有委託任何公司、單位或個人處理,未來有進一步的演出計劃,將在亨泰官網內公佈,敬希垂注。

天卓有限公司 亨泰寰宇有限公司

2019年3月14日

劉德華去年因病取消7場演唱會。圖/摘自臉書
劉德華去年因病取消7場演唱會。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安