E奶女星揪鮮肉開房 不倫代價遭判賠15萬

台語女歌手楊靜外型姣好。圖/摘自臉書
台語女歌手楊靜外型姣好。圖/摘自臉書
2019-03-14 14:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

台語女歌手楊靜去年遭周刊爆料,不僅和小16歲的歌手溫瀚龍進出旅館,且她早已結婚生子,老公S先生在彰化經營豆花店,「蘋果日報」報導新北法院14日判決溫瀚龍須賠償S男15萬元,全案仍可上訴。

楊靜曾與羅時豐、李明洋對唱,雖年近40,但身材姣好,擁有E罩杯美胸。去年8月「壹週刊」報導,她和溫瀚龍被爆料多次進出東海大學附近的旅館,兩人結束的宜蘭演出之後,一起驅車回台北,到遼寧夜市吃飯後沒回家,反而一前一後進入旅館。報導提到楊靜證實在6年前與S先生結婚生子,不過對方在婚後隔年就吃喝嫖賭玩女人,輸光3千多萬元家產,彼此已經分居,婚姻「可以說有,也可以說沒有」,但她否認和溫瀚龍交往。

據「蘋果日報」報導,楊靜的前夫S先生(施先生)表示事件爆發之後,夫婦已在2018年10月9日離婚,但認為溫瀚龍沒有歉意,才會提出民事訴訟,要求賠償150萬元。而在法院審理期間,溫瀚龍沒有出庭、沒有提出聲明,法官認為他和楊靜有不當感情交往,判決賠償15萬元,仍可上訴。

溫瀚龍參賽「超級紅人榜」連闖20關奪冠,順利出道。圖/摘自臉書
溫瀚龍參賽「超級紅人榜」連闖20關奪冠,順利出道。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希