歌神兒不菸酒罹膀胱癌 切腫瘤暴瘦15公斤

許懷欣罹患膀胱癌。圖/翻攝自IG
許懷欣罹患膀胱癌。圖/翻攝自IG
2019-03-14 15:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港歌神許冠傑42歲長子、獨立歌手許懷欣,去年驚爆患膀胱癌,經切除8公分腫瘤已平安無事,據香港「蘋果」報導,他4個月來爆瘦15公斤,走過人生最大挑戰路,「我用正能量面對,也感恩活下來的每一天。」

許懷欣不菸不酒無大病,也沒在化學廠上班,不是高危險群,卻在去年11月爆出發現血尿,證實罹患膀胱癌,連醫生都無法解釋原因,他嚇得緊急就醫做了膀胱瘤手術,還好提早發現切掉0.8公分腫瘤,免除做人工膀胱之苦。他現在猶如獲重生,「我珍惜每一天、每一次上台、每一個家庭聚會」,今後會勇敢活下去。

香港歌神許冠傑(左)和兒子許懷欣。圖/擷自IG
香港歌神許冠傑(左)和兒子許懷欣。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩