認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

浪Live推唱將直播主 吳萼洋也加入

余姿昀(左)和知名創作人陶山。圖/浪Live提供
余姿昀(左)和知名創作人陶山。圖/浪Live提供
2019-03-14 22:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浪Live持續致力培育網紅明星,在2018年斥資千萬發起「直播造星計畫」並啟動「金曲歌手爭霸戰」活動,整合國內外音樂產業專業資源,培育專屬於新世代的直播歌手,為台灣音樂產業創造下一個盛世,進而培養出歌壇新秀張若凡,而今年度會繼續推進金曲活動,更多主播及聲林之王選手會陸續發片。

三月起推出全新「浪Live」《Love In Live 女聲力量》音樂企劃,最具代表性的唱將主播輪番上陣,展現驚人演唱實力接連推出四首療癒系情歌單曲,讓每個有夢追求音樂的女孩們可以一圓發片夢想,透過這樣的機會和專業的音樂人合作,發掘他們更多的可能性,進而能夠登上舞台,被更多人聽見他們的好音樂。

在新的年度,浪Live也更極力邀請更多PGC來平台開播,除了既有的吳若權、張兆志,在2019開春廣邀Lamigirls、AKB48Team TP、吳蕚洋等知名人士開播,未來預計有美妝老師、服裝造型師、電台主持人等不同領域的達人來豐富平台內容。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影