台灣PANDA準備!Apink恩地要來了

鄭恩地。圖/REG 尚典娛樂提供
鄭恩地。圖/REG 尚典娛樂提供
2019-03-15 13:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Apink的主唱鄭恩地即將於台北舉行個人演唱會,與台灣PANDA(粉絲名稱)見面。她選在5月4日於信義劇場Legacy MAX與粉絲相見,票價分為4900、3900及2900等三種票價,門票3月31日下午2點於全台全家便利商店Famiport & FamiTicket開賣。凡購買4900門票的觀眾,將可以參觀彩排。

出道八年的鄭恩地除了是韓國女子組合Apink的主唱外,也是眾所周知的實力派女歌手,至今已推出了三張個人迷你專輯。她於2016年4月18日攜首張迷你專輯,正式以個人女歌手身份進行活動。主打歌「Hopefully Sky」推出後,不但包攬了韓國4大音源周榜的冠軍寶座,更在韓國音樂節目中榮獲冠軍。第二張迷你專輯同樣成績不俗,去年她更擔當了第三張個人迷你專輯的製作人,親自參與專輯內所有歌曲的詞曲創作。

去年10月和11月,恩地分別在韓國的首爾、大邱和釜山三地舉行了第二次個人演唱會,之後於11月28日和29日連續兩天在日本東京挑戰首次海外個演「2018 Jeong Eun Ji 1st Live in Japan ~Hyehwa~」,吸引了超過2000名粉絲到場,而這次她將單獨到台北開唱,售票相關詳情可洽主辦單位REG 尚典娛樂官方臉書專頁。

鄭恩地。圖/REG 尚典娛樂提供
鄭恩地。圖/REG 尚典娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦