張信哲撿回金童玉女 于台煙嚇「有好兄弟附身」

張信哲和于台煙回憶往事。圖/華視提供
張信哲和于台煙回憶往事。圖/華視提供
2019-03-15 14:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

永遠的情歌王子張信哲及玉女唱將于台煙一起參加華視「超級同學會」,兩人睽違20年同台合唱經典歌曲「錯過你錯過愛」,而將於小巨蛋開唱的張信哲,有許多膾炙人口的經典情歌,在節目中演唱「過火」、「愛如潮水」。看似文靜的張信哲更豁出去跳了高凌風的動感舞曲「冬天裡的一把火」化身動感舞王,如此「反差萌」讓觀眾看到不同以往的他,節目還邀請到神秘嘉賓帶來他從未曝光的青澀照片,讓他急著想挖洞躲起來,黃子佼笑說:「之後可能請不到張信哲了,不敢再上綜藝節目了!」

于台煙回憶當初曾上「超級任務」請阿亮找恩人,但打開門後卻沒有站人讓她很失望,阿亮急著求饒表示自己辦事不利,于台煙更要求是否能再為她出一次任務,阿亮笑說:「等我拿個電腦,直接幫你上臉書找人!」

張信哲與于台煙曾隸屬同唱片公司,兩人感情深厚,他們以前竟常常一同去「撿破爛」,讓主持人聽了一頭霧水,原來是兩人都十分喜愛骨董,兩人常一同開車四處撿骨董回家,其中某次張信哲撿了金童玉女回去,而有陰陽眼的于台煙看見金童玉女上有「好兄弟」附身,趕快警告張信哲,而張信哲不信邪表示爸爸是牧師不怕好兄弟,讓主持人都聽了捏把冷汗,兩人除了怪力亂神的回憶外,于台煙更透露自己買的第一棟房子就租給張信哲住,而張信哲住進後唱片大賣,黃子佼斬釘截鐵地說:「一定是買凶宅,怎麼自己不住租給朋友,好兄弟幫張信哲唱片大賣的。」讓于台煙聽了哭笑不得。

張信哲和于台煙對唱情歌。圖/華視提供
張信哲和于台煙對唱情歌。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S