劉家昌為韓國瑜搬家到高雄 他嘆:還要累幾次

音樂人劉家昌(左一)、鄭進一(左二)兩人都寫歌支持韓國瑜(右二),三人在台上合唱
音樂人劉家昌(左一)、鄭進一(左二)兩人都寫歌支持韓國瑜(右二),三人在台上合唱中華民國頌與新發表的競選歌曲「惦高雄這個好所在」。本報資料照片
2019-03-16 19:47聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

音樂大師劉家昌在高雄市長選舉時力挺韓國瑜,當時還寫歌給他並為他站台,他15日在臉書上透露已經要搬家到高雄,實現他當初的承諾,只是他為了看房子來回跑了好幾趟,還說「不知道還要累幾次」,有粉絲要他租房子就好,還說,「他2020就會來台北了」要他別哪麼累。

劉家昌在臉書上寫下,「我不是政客,所以說話算話。去年選舉,從媒體看到我從未見過的韓國瑜。

他,正向。真實的人格給社會帶來正能量。是當今台灣最需要的。為了支持他,替他寫了歌,也去高雄站過台,當時因為太想讓正派的人當選 ,我誇下海口。韓國瑜當選我要把家搬去高雄。做人言而有信,是我堅持的價值。

昨天早上九點上車去高雄看房子。自已財力有限,又要顧點面子。所以不容易找,直到晚上快十點回台北家,

累瘓了, 沒想到看個房子這麼累,不知道還要累幾次。我一定要完成自己的諾言。」

不過很多粉絲不以為然,要他租房子比較快,他回應:「我不能租房子,只要我離開家門,民進黨就會說你們看他跑了,這是今天台灣最大的問題。」也有粉絲說:「明年市長就入住總統官邸了,您搬來搬去太麻煩了,先安住不動吧!搬個家太傷元氣了,大家不會苛求你!」

劉家昌要搬家到高雄 本報資料照片
劉家昌要搬家到高雄 本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童