ASTRO台灣玩瘋 狂拍應援上網曬照

2019-03-16 20:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團ASTRO今晚在台北國際會議中心開唱,他們別出心裁,6名成員從不同出口登場,演唱開場曲「Always You」。除了刻意練中文與粉絲拉近距離,他們舞力全開,下腰、劈腿樣樣都來,2500名粉絲嗨翻。ASTRO在演唱自己的歌曲外,還翻唱東方神起「咒文」、SHINee的「Dream Girl」。台灣粉絲祭出彩虹櫻花燈海應援,ASTRO驚喜到拿出手機自拍,直說一定要放上網路分享,還要求粉絲別放下。

他們特別用中文自我介紹,「我是你們的隊長JIN JIN!」、「我是溫暖又發亮的車銀優」、「我是狼少年Rocky」,老么產賀準備了「想我們了嗎?」文彬也說:「我是因為你們幸福的文彬,我喜歡你。」因為先前得到出道以來首個一位,ASTRO再次與台灣粉絲分享喜悅,因為一連三首快歌,他們熱到脫掉西裝外套,只留下汗濕的白襯衫繼續唱跳。

除了性感的一面,ASTRO中場戴上動物耳朵、尾巴,隨音樂對粉絲扭腰擺尾賣萌。他們巡演首站海外場獻給台灣,成員們情緒高漲,在台上互背尖叫滿場跑,主動用中文「我愛你」、「漂亮」帶動波浪舞。文彬還吆喝「我的寶貝,站起來吧」,狂讚台灣粉絲「你們好棒」。結果他們只是要粉絲站起來活動手腳,伸展完繼續回座觀賞演出。

看到車銀優現身,粉絲驚呆。圖╱愛樂門國際娛樂提供
看到車銀優現身,粉絲驚呆。圖╱愛樂門國際娛樂提供
ASTRO性感放電。圖╱愛樂門國際娛樂提供
ASTRO性感放電。圖╱愛樂門國際娛樂提供
ASTRO帥氣熱舞。圖╱愛樂門國際娛樂提供
ASTRO帥氣熱舞。圖╱愛樂門國際娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華