楊冪離婚後首缺席女兒生日 前公公回應了

曾因太胖被霸凌 出櫃歌手考慮變性當女人

山姆史密斯。圖/摘自IG
山姆史密斯。圖/摘自IG
2019-03-17 17:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

唱紅「Stay with Me」「Lay Me Down」以及「Im Not the Only One」走紅全球樂壇的山姆史密斯,事業順遂,但他曾坦言小時候曾因為太胖而被霸凌,他受不了最後跑去抽脂,讓胸部看起來比較小一點。

山姆史密斯最近接受「I Weigh」訪問,坦言體重一直是他最大的困擾,「我出道以來經常穿西裝,全想遮掩肥胖身體,不過在我後來減肥,練肌肉的過程,卻跟心底的女性化有極大衝突」,而他在10歲就已經出櫃,如今仍在性別定位中徬徨,目前還認真考慮想要變性,我一度想要變性,一直到現在仍在考慮做手術。」

山姆史密斯。圖/摘自IG
山姆史密斯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨 狄鶯 喜翔 安以軒 馬俊麟 孫協志 黃景瑜 隋棠 胡瓜 主播 黃心穎 夏宇童 阿信