韓國瑜之歌音檔遺失 台語天王求助鄉親

蔡小虎(右)盡力安慰遺失音樂檔案的林偉龍。圖/超級娛樂提供
蔡小虎(右)盡力安慰遺失音樂檔案的林偉龍。圖/超級娛樂提供
2019-03-18 18:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

大陸歌手林偉龍因對韓國瑜有感,去年底創作出歌曲「兄弟呀」,於抖音創下千萬點閱,引起天王蔡小虎的注意,特別提出合作邀約。林偉龍18日抵達高雄,卻不慎將音樂資料、隨身碟遺落在計程車上,又因匆忙間沒記下車號,讓他著急到宛若是熱鍋上的螞蟻。

團隊原計畫在19日錄音,如今檔案遺失,讓工作增添變數,林偉龍下午在經紀人陪同下緊急報案,蔡小虎則說:「有信心新歌一定會順利錄唱!」並向林偉龍喊話:「高雄鄉親很熱情,請別擔心,東西一定找得回來!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希