蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

飛石號力抗負15度低溫 暖爐用1次就報銷

「飛石號」將在23、24日舉辦音樂會。圖/海蝶提供
「飛石號」將在23、24日舉辦音樂會。圖/海蝶提供
2019-03-19 00:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

大陸組合「飛石號」熱愛旅行成痴,2年前因為特別嚮往台灣的美食及人文,曾訪台旅行,並且創作「台北車站」一曲。近期他們推出首張專輯「天方夜談」,自然選擇台灣為宣傳首站,也宣布23、24日在台北信義、敦南誠品舉辦音樂會。

「飛石號」由高磊、余文飛組成,曾以「蘋果園」之名參賽第3季「中國好歌曲」,成功進入陶喆戰隊,賽後順利出道。談及專輯同名主打歌曲「天方夜談」,他們說當初從北京出發,前往位在中印邊界的古格王朝遺址,在毫無光害的滿天星空下徹夜長談,便有了創作靈感。

去年底他們零下15度的氣溫下拍攝MV,文青短褲及拖鞋造型讓2人凍到直發抖,忍不住網購工業電暖爐。等到收工之後,余文飛沒有發現功率過大,帶回家一插上就跳電,整台機器報銷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉