與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

獨/近4年情斷!小玉爆和「小周迅」林映唯分了

2019-03-19 17:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

樂團宇宙人主唱小玉和有「小周迅」之稱的小美(林映唯)2015年因為拍攝宇宙人的「一萬小時」MV擦出愛火,雙方低調戀愛近4年,不過近來情已生變,小玉1月生日和朋友去宜蘭玩,大合照裡不見林映唯身影,林映唯也已退追蹤小玉IG,據悉2人去年底已分手。

小玉和林映唯2015年拍MV時看對眼,個性低調的他們雖被拍到牽手逛街,但從未鬆口承認這段戀情,只是時不時會透過社群網站暗暗放閃,如女方生日2人同框與朋友合照,或是小玉在IG直播時cue林映唯,前年林映唯出席電影記者會時,被問到和小玉的感情近況,她害羞說「很好」。歌迷間也早已認同2人在一起。

不過去年2人情轉淡,年底已有分手跡象,今年1月2日小玉生日去宜蘭玩,席間有廖人帥卻不見女友蹤影;1月時小玉在直播時也大方坦承自己現在沒有對象。而林映唯近期也都和男性朋友單獨出去散心,雙方社群軟體無交集。

對此,宇宙人所屬相信音樂坦認2人分手,「雖然退回朋友關係,大家還是好朋友,近期正在努力製作新歌,謝謝大家關心」。

小玉。圖/摘自臉書
小玉。圖/摘自臉書
林映唯。圖/摘自臉書
林映唯。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩