ELF太強大 SJ藝聲發文謝謝台灣老婆

藝聲solo成績亮眼。圖/愛貝克思提供
藝聲solo成績亮眼。圖/愛貝克思提供
2019-03-19 19:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天團SUPER JUNIOR的藝聲推出個人首張日文專輯「STORY」,數位上架獲得iTunes K-POP專輯榜第一名的好成績。台灣數位平台的成績也非常亮眼,分別獲得KKBOX日語專輯週榜以及日語新歌週榜的冠軍,藝聲更即時將榜單截圖分享至他的IG動態,謝謝「台灣老婆」們的支持!

在先前籌備新專輯的同時,SUPER JUNIOR藝聲參與了「ALTAR BOYZ 2019」的音樂劇演出,和Block B的U-Kwon、Highlight孫東雲以及禹成賢等俱堅強歌唱實力的歌手們同台演出。接受媒體專訪聊到出演音樂劇的心情,藝聲表示:「雖然和自己的演唱會或和東京公演有一些不同,但同樣的心情都希望演出很棒能夠留下美好的回憶,為了能達成所以一直很努力的準備。」這場活動吸引非常多人參與,在活動前彩排的實況也在LINE LIVE上同步直播,除了演唱歌曲之外,參與的藝人們也在當中有許多談話分享甚至還玩遊戲,讓整個氣氛相當熱鬧。

隨著首張日文專輯發行,藝聲也第三度在日本舉辦個人演唱會,在日本全國進行共7場的演出。不只個人工作行程馬不停蹄,團體活動也如火如荼進行中,SUPER JUNIOR在三月份的2日、3日連續兩天於韓國首爾奧林匹克體操競技場(KSPO DOME)舉辦「SUPER SHOW 7S」演唱會。無論是個人或團體的演出藝聲都卯足全力準備,只為了要帶給E.L.F.們最精彩的演出和最難忘的回憶。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒