蔣中正身分證沒國旗!他3句話酸爆謝龍介

本土樂團「拷秋勤」常透過臉書發表對時事的看法。圖/摘自臉書
本土樂團「拷秋勤」常透過臉書發表對時事的看法。圖/摘自臉書
2019-03-20 13:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

內政部預計明年換發新版數位身分證,設計意外引發軒然大波,國旗消失與否目前尚未定案,本土樂團「拷秋勤」20日在臉書Po出蔣中正的身分證,喊話:「完蛋了,蔣中正的身分證上面也沒有中華民國國旗。」立即引來網友熱議。

拷秋勤更緊跟時事,在文末提到:「謝龍介最開心,什麼都不用藏了,啾咪!」讓人不禁想起先前謝龍介代表國民黨參加立委補選,意外被拍到在造勢場合時,把夫人手中國旗收起來的畫面,事後他解釋是提早破梗,原先計畫待韓國瑜到場大家才拿出國旗揮舞、演唱中華民國頌,但是工作人員提早發國旗。

對於拷秋勤的神來一筆嘲諷,網友直讚有哏,也急Cue謝龍介:「出來護航啦!」不過也有人質疑蔣中正身分證照片的真偽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰