影/韓粉林偉龍「兄弟呀」 無償贈高雄

2019-03-20 16:28聯合報系攝影中心 記者侯永全╱即時報導

大陸知名台語歌手林偉龍因認同韓國瑜接地氣的理念,特別製作新歌「兄弟呀」希望能熱力傳唱。他在本月18日抵達高雄後,竟不慎將USB音檔遺留在計程車,所幸USB被好心人拾獲,及時將音檔送到林偉龍手中,讓他對高雄人的熱情與善良留下深刻印象,於是決定將「兄弟呀」無償贈予高雄。

林偉龍今天順利與洪敬堯錄製新歌,這首歌也是去年林偉龍因感受到韓國瑜的熱情有感而發所寫,林偉龍表示,很感謝拾獲USB的高雄吳先生,這只是一部分音檔,完整的音檔尚未尋獲,不過仍讓他非常興奮,這首歌的精神就是想表達雪中送炭的兄弟情。

林偉龍(左)與洪敬堯錄製「兄弟呀」新歌。記者侯永全/攝影
林偉龍(左)與洪敬堯錄製「兄弟呀」新歌。記者侯永全/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩