九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

愛到卡慘死!丁噹慘遭男友下藥 互毆濺血

丁噹(左)邀來J.Sheon合作兼合唱。圖/相信提供
丁噹(左)邀來J.Sheon合作兼合唱。圖/相信提供
2019-03-20 17:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

丁噹邀來J.Sheon合作及合唱,在新歌「不要命」中展現不同於以往的音色,她樂說:「之前的丁噹比較悲苦一點,謝謝J.Sheon出現滋潤了丁噹。」雖是首度搭檔,但彼此從錄音到拍MV花火不斷,丁噹甚至顛覆了J.Sheon對自己的既有印象,更羞誇他的聲音很性感。

丁噹形容歌曲充滿亡命鴛鴦的末日感,讓人有種要私奔的感覺,的確她的感情觀就是認定對方之後,就算有再多殘酷也無所謂,只想去保護感情,所以才能為自己所愛的,愛得不顧一切。

他們在MV中飾演熱戀情侶,豈料J.Sheon的真實身分竟是連續殺人犯,陷入愛情的丁噹自然落進這個獵殺陷阱,成為待宰羔羊,甚至明明察覺自己將被下藥,依舊是心甘情願,為了愛真的「不要命」!

首次與丁噹合體齊飆演技,J.Sheon盯著獵物的眼神讓人不寒而慄;而丁噹的演技經過音樂劇「搭錯車」洗禮後更加出色,從演繹情侶間的浪漫共舞,到發覺男友目的的惶恐、心碎,各種情緒轉折都難不倒她。此外,雙方還有鬧翻大打出手的鏡頭,一方面擔心用力過輕不夠真實,但又擔心出手太重傷到對方,彼此開拍前不斷套招,但最後紛紛掛彩濺血,「不要命」MV將於20日晚上8點上線,丁噹新專輯「愛到不要命 Die Lovin’」於4月2日發行。

丁噹(左)跟J.Sheon在MV有許多對手戲。圖/相信提供
丁噹(左)跟J.Sheon在MV有許多對手戲。圖/相信提供
丁噹在MV中展現出色的演技。圖/相信提供
丁噹在MV中展現出色的演技。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳