雪莉輕生宋茜沒發文遭批冷血 粉絲「別再網路霸凌」

黃子佼演唱會票賣一半 邀好友們一起同歡

黃子佼(左)出道30年舉辦個人售票演唱會,卜學亮義氣買了兩張票,黃說:「你別坐前
黃子佼(左)出道30年舉辦個人售票演唱會,卜學亮義氣買了兩張票,黃說:「你別坐前排,我無法對你唱情歌。」圖/華視提供
2019-03-20 18:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃子佼歌手出道3個月就要辦售票演唱會,如今已賣掉一半位子,他笑說:「好怕都是演藝圈好友買的,一開唱放眼望下去,左邊李明依、右邊卜學亮,乾脆約一約去KTV唱好了。」

黃子佼出道30年才發第一張專輯,4月26日就要在Legacy舉辦售票演唱,他說現場位子有7百人,目前開賣1周,已售出一半,「我很清楚我不是JJ、老蕭或阿妹,這成績已經比公司預期還好了。」昨他進棚錄華視「超級同學會」和卜學亮抬槓,卜說:「怕到時位子太滿搶不到,我已先買好兩張票了。」一旁黃子佼說,「你可不可以坐後面一點,穿黑衣、戴口罩,否則你坐前面,我實在無法對著你唱情歌。」

黃子佼為了這場演出,特地赴日本採購3套行頭,大手筆是否賠錢做?他說,「當歌手一定賠,但我會努力做好,並敬重這個工作。」全場預計獻唱20首歌,流程和已定好,如果到時台下都是親朋好友來站台,歌迷不多怎辦?他笑說,「想想也沒什麼不好,因為一個事讓大家聚在一起,也很開心,若票賣不完,就拉個黑布把剩下的位子遮起來。」

卜學亮發過3張專輯還沒開過售票演唱會,黃子佼仰天大笑,「我才一張,進度比你快。」屆時女友孟耿如來不來?他說,「看她有空,上台一起唱也OK。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花