魏如萱產後首次開工 到屏東搶賺奶粉錢

娃娃魏如萱產後首次演出獻給屏東三大日音樂節。圖/三立提供
娃娃魏如萱產後首次演出獻給屏東三大日音樂節。圖/三立提供
2019-03-20 20:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

屏東一年一度的「屏東三大日音樂節」即將在4月12日至14日盛大舉辦,邀來萬芳、楊乃文、A-Lin分別擔任3天的壓軸卡司,而娃娃魏如萱產後首演也獻給三大日音樂節,超強表演陣容完全不售票,主打歌迷免費入場,讓網友忍不住大讚「太佛心!」

屏東三大日音樂節今年邁入第3屆,音樂節以經典、搖滾、文青為主題,第一波公布卡司邀請情歌天后萬芳、搖滾天后楊乃文、天生歌姬A-Lin擔任壓軸,還有娃娃魏如萱、廷廷、許書豪、Tizzy Bac、吿五人等超重量卡司嗨翻屏東,主辦單位預告活動現場還有驚喜。

魏如萱去年下半年因生產而暫時休息的她,準備開工賺奶粉錢,產後復出的首次表演獻給屏東;而萬芳更是將一票難求的「時間仍然繼續在走」小巨蛋演唱會,原汁原味獻給粉絲,讓大家十分期待看到她的演出。而鮮少在大型戶外音樂晚會演出的「音樂女爵」楊乃文,近期在大陸節目「歌手2019」一炮而紅,當接受到縣府邀請立馬排除檔期演出,而且這也是她首度在屏東演唱,希望把自己最好的演出呈現給大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬