縱橫48年...吳孟達睡夢中離世「很安詳」

吳孟達入院多時終不敵肝癌逝世 享壽70歲

勝利再爆吸古柯鹼!警:可信度高

勝利。圖/摘自naver
勝利。圖/摘自naver
2019-03-21 11:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團前成員BIGBANG勝利醜聞連環爆,繼他經營的夜店被爆出性暴力、賄賂警方,他還被指是性招待仲介,如今又雪上加霜,被警方抓到在海外吸食古柯鹼!

根據韓媒「MBN News」報導,警方目前已掌握他在海外吸食苦柯鹼的證據,也被判斷這項情報具有相當可信度,因此18日已經用非公開的形式傳喚勝利,展開調查。不過勝利的律師否認他吸毒,同時也願意接受審問,甚至願意接受測謊。

而他的難兄難弟鄭俊英已在21日上午坦承所有罪行,網友認為相比之下勝利還在垂死掙扎,要他別再ㄍㄧㄣ ,快點接受法律制裁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇