小豬負傷學舞只要XX分 美國老師驚呆惹

羅志祥推出第12張專輯「NO IDEA」。圖/環球提供
羅志祥推出第12張專輯「NO IDEA」。圖/環球提供
2019-03-21 16:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)身兼音樂總監,宣布4月以新作「NO IDEA」回歸歌壇,名稱格外引人好奇,他直白說:「不知道耶,就沒想法啊!」接著解釋因應數位時代,網友們擁有想法、創意,自己不想重覆以往公式化的介紹,這回收錄以日常聽的曲風為主,期待粉絲多分享評語。

繼先前和街舞界大神Jawn Ha合作單曲「NO JOKE」,小豬再邀來和Louis Vuitton等名品合作過的知名塗鴉藝術家André Saraiva跨刀,替專輯設計手繪預購版封面。而他闊別4年發片,公司舉辦鋪天蓋地的「全城NO IDEA」互動造勢企劃,將在全台、上海、北京等地共100個戶外巨型電視牆面,投放相關影片,小豬會在22日下午5點透過直播宣布活動起跑,專輯在27日開始預購。

他一面投入宣傳工作,還得忙著錄製「極限挑戰5」,日前錄影途中雖因摔倒傷及膝蓋,但他仍忍痛練舞,經紀人在微博發文:「美國老師來台北幫他上課,竟然15分鍾學會1支舞,現場的製作單位跟老師整個傻眼。」他不肯拖累工作進度,光是學舞速度就讓大家為之驚艷,得知負傷上陣,眾人狂讚:「羅志祥太敬業了。」

羅志祥邀請知名藝術家André Saraiva手繪專輯的封面。圖/環球提供
羅志祥邀請知名藝術家André Saraiva手繪專輯的封面。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯