放心了!劉德華補申請紅館成功 親報告這件事好貼心

劉德華。圖/台灣映藝提供
劉德華。圖/台灣映藝提供
2019-03-22 14:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天王劉德華去年在香港展開「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演,其中7場因病取消,除接受觀眾退票,他也積極爭取檔期,希望能順利補場成功。今(22日)好消息傳出,劉德華確定香港演唱會補場申請成功。

劉德華在自己的官網「華博」宣布好消息,表示「接獲康文署的通知,我已成功申請2020年2月紅館檔期。感謝康文署,感謝家人和朋友們在這期間的理解和支持、感謝一直在我身邊不辭勞苦的工作人員們的付出。」並貼心列出有補場場次的演出日期對照表,讓歌迷一目瞭然。

==============

「華博」全文如下

接獲康文署的通知,我已成功申請2020年2月紅館檔期。感謝康文署,感謝家人和朋友們在這期間的理解和支持、感謝一直在我身邊不辭勞苦的工作人員們的付出。有關補場場次的演出日期,大家參照以下的對照表就會明白了。

「補場場次對照表」

取消場次演出日期 >> 補場場次演出日期

2018年12月28日(星期五) >> 2020年2月15日(星期六)

2018年12月29日(星期六) >> 2020年2月16日(星期日)

2018年12月30日(星期日) >> 2020年2月17日(星期一)

2018年12月31日(星期一) >> 2020年2月18日(星期二)

2019年01月01日(星期二) >> 2020年2月20日(星期四)

2019年01月02日(星期三) >> 2020年2月21日(星期五)

2019年01月03日(星期四) >> 2020年2月22日(星期六)

因上手主辦單位的退票安排會持續到5月底。為免混淆,我補場的安排會待整個退票退款安排完成後進行,即於2019年6月10日至2019年8月9日期間,才會進入優先購買補場門票及補場登記換票的階段。

[已退票的朋友 – 優先購買補場門票] :

- 你們享有優先購買原有同等數量、座位及票價之權利,對應日期請參照補場場次對照表如上。於2019年6月10日,有關單位將以電郵或短訊個別通知你們有關優先購票的詳情。

- 已退票的「華仔天地」家人亦同樣會收到有關優先購票的通知。

- 於優先購票過程中,網上付款服務供應商收取的手續費將由我為你們承擔。

[不退票的朋友 – 網上登記換票] :

- 你們可兌換原有同等數量、座位及票價的補場門票,對應日期請參照補場場次對照表如上。請於2019年6月10日中午12時起至2019年8月9日中午12時止到演唱會官方網站http://concert.andylau.com/ticketing,輸入所需的個人及門票資料,並上載門票照片,便完成登記換票手續。

- 不退票的「華仔天地」家人同樣可到上述官方網站 的「華仔天地」會員專頁進行登記換票。

溫馨提示 1

明白到時大家為了支持我會同時間進入網絡系統登記,這可能引致網絡繁忙而出現等候的情況。請大家不用擔心,因為優先購票及登記換票的日子和位置是根據你手上的門票而安排,不存在競爭,而且登記持續為期兩個月,所以只要在限期內完成便可以。

溫馨提示 2

在完成以上整個程序後,我們由2019年8月26日至2019年8月31日將會個別發出「領票通知函」給大家。預計於2020年1月開始讓大家領取補場門票,而海外朋友亦可於演唱會期間到紅館領取門票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天