小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

獨/F.I.R.新專輯早洩?網瘋傳10首歌名全曝光

F.I.R. 去年10月25日在北京舉辦記者會,宣布新主唱是22歲新人韓睿(中)
F.I.R. 去年10月25日在北京舉辦記者會,宣布新主唱是22歲新人韓睿(中)。圖/華研提供
2019-03-22 18:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

F.I.R.飛兒樂團去年和飛拆夥,宣布加入新主唱Lydia(韓睿),新專輯預計今年4月發行,近來正如火如荼籌備中,不過卻有網友發現F.I.R.的新專輯疑似早洩,網路上已有專輯名「2019 FIR末日青春_補完計畫」,10首新歌「愛上屬於你的天空」、「Fairyland In Reality(真實夢界)」、「夢見島」等也全數曝光。

F.I.R.去年2月爆出原主唱飛被移除臉書粉絲團管理員身分,陳建寧、阿沁簽約華研,去年10月25日阿沁和陳建寧在北京舉辦宣布新主唱記者會,由22歲的新人Lydia接棒擔任新主唱,而飛則在前一天舉辦加盟亞神唱片記者會,較勁意味濃厚,飛還淚灑記者會現場,阿沁和陳建寧隔海回應3人1月就已經見面把話說開。

面對歌迷質疑沒有飛就不叫「飛兒樂團」,陳建寧當時解釋當初不是用人名命名的,「F.I.R.是『Fairyland In Reality』這個名字是一個信仰,我也希望F.I.R. 可以變成一個品牌」。

果然,外洩的新專輯中就有一首歌叫做「Fairyland In Reality(真實夢界)」,此外還有「美麗的你」、「刺青春」、「Can you remember(造夢者)」、「忘年會」、「自由之歌」,以及Lydia先前唱的電影「鬥魚」主題曲「星火」,並邀來知名音樂人嚴雲儂、姚若龍助陣。

對此,華研表示:「F.I.R.專輯預計4月底發行,其它內容暫時還不方便透露。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅