打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

八三夭合體點閱破億天王 揭這秘辛萬人驚呆

2019-03-23 22:29聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭去年如願攻上台北小巨蛋開唱,23日移師高雄巨蛋,舉行「一事無成的偉大」世界巡演,從「乾啦乾啦」、「搖勒搖勒」等經典作,到首唱「外婆的告別式」、「蠢蛋」2首新歌,粉絲跟著八三夭齊聲唱和,場面動人。

不過更為催淚的是初次曝光的「對你來說偉大是什麼」微電影,5位成員透過日常生活片段,由阿璞擔任旁白講述一路以來堅持夢想的辛酸、快樂,走了非常久才走到今天在高雄巨蛋跟台下的夭怪(粉絲暱稱)們見面,這就是八三夭覺得最偉大的事。

他們安排感性片段,也維持成員在台北站的Solo橋段,貝斯手霸天與2位美女太鼓演奏家合作;鍵盤手小橘自彈自唱,吉他手劉逼搭配8人絃樂團獨秀才藝,而鼓手阿電裸半身秀肌肉,帶來「濕身打鼓秀」雄性費洛蒙隨著汗水四濺散發而出,電暈粉絲。

最讓人驚喜的是八三夭和嘉賓周湯豪巧妙合唱各自的代表作如「東區東區」、「帥到分手」等組曲,因是初次合作,彼此格外重視,演出前晚彩排至半夜。這回互尬帥度,阿璞自嘲八三夭朋友很少,感謝周湯豪力挺,周湯豪提到小時候玩音樂時就結識阿璞,驚爆兩人原要合組雙主唱的樂團,後因故流局,周湯豪笑說:「但是後來你也做得很好,還好我也做得不錯。」

最後八三夭演唱主題曲「一事無成的偉大」時,邀來鳳山高中吉他社 60 位同學、20位樂旗隊登台,4支印製八三夭Logo的大旗在舞台中央揮舞,氣勢磅礡。安可時他們選唱「東區東區」、「來去夏威夷」等作品,預告將前往大陸、日本、星馬、美國等地開唱。

八三夭首度站上高雄巨蛋,舉辦「一事無成的偉大」世界巡迴演唱會。圖/JUSTLIV...
八三夭首度站上高雄巨蛋,舉辦「一事無成的偉大」世界巡迴演唱會。圖/JUSTLIVE提供
八三夭邀來周湯豪(左三)擔任演唱會嘉賓。圖/JUSTLIVE提供
八三夭邀來周湯豪(左三)擔任演唱會嘉賓。圖/JUSTLIVE提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人