514字砲轟花蓮政府 張震嶽酒吧被檢舉怒飆:這樣搞我!

張震嶽。圖/摘自臉書
張震嶽。圖/摘自臉書
2019-03-24 18:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張震嶽(阿嶽)與老婆小涵交往超過7年,去年9月產下一子「小谷沐」,初為人父的他也成了炫娃一族。不過今天,他在臉書突然大動肝火,表示昨天晚上10點在花蓮的店裡放音樂,卻被檢舉,他質疑,「誰檢舉?左右都沒住人」,「有去過店的朋友都知道,街上的車聲雜聲比傳出去的音樂聲還大,我們店只要不開窗不開門 ,音樂基本上不會傳到博愛街上,更別說會傳到人車聲更多的中華路。」

他在花蓮開了一個小酒吧「谷慕滋」,提到在花蓮生意不好做,「當初我開店就是搞一個質感不錯的小地方可以小混一下,花了心血,有口碑但不代表賺錢,我們也是死撐活撐。」而他對於當地政府似有許多不滿,接著說:「地方政府愛喊拼經濟拼觀光,好歹質感也正視吧,以為把人都堆到東大門什麼一條街的,就是提升經濟?會不會太淺了?博愛街這幾年來來去去多少優質店家,滿懷希望卻黯然離場,政府是不會看在眼裡的,只要俗又大碗,花蓮就是拼經濟啦。」更提到日前當地政府託人詢問張震嶽是否願意當花蓮代言人,但他不開心表示,「繼續這樣搞我,你覺得我願意嗎?」

張震嶽臉書全文:

昨天在花蓮店裡放歌到一半,才十點,警察進來說有人檢舉音樂大聲。才!十!點!

誰檢舉?左右都沒住人,店長說應該是路口的XX店檢舉。有去過店的朋友都知道,街上的車聲雜聲比傳出去的音樂聲還大,我們店只要不開窗不開門 ,音樂基本上不會傳到博愛街上,更別說會傳到人車聲更多的中華路,XX店在中華路上,店長說我沒放歌時音樂更小聲,還是被檢舉,如果依法處理,是否就來測音量嘛,別在那邊照三餐檢舉。

花蓮生意不好做,不管在地人或外地人有開店創業的一定心有戚戚焉,當初我開店就是搞一個質感不錯的小地方可以小混一下,花了心血,有口碑但不代表賺錢,我們也是死撐活撐,地方政府愛喊拼經濟拼觀光,好歹質感也正視吧,以為把人都堆到東大門什麼一條街的,就是提升經濟?會不會太淺了?博愛街這幾年來來去去多少優質店家,滿懷希望卻黯然離場,政府是不會看在眼裡的,只要俗又大碗,花蓮就是拼經濟啦。

言歸正傳,我下次放歌還是會按照我的音量,如果沒有超過法定標準,我為何要降低音量?這家店的音樂就是跟別店不一樣,外地客在地客很多都慕名音樂而來,要我小聲,等於是扼殺谷慕滋的靈魂,換作是你,願意妥協嗎?

前陣子還拖人詢問是否有意願當花蓮代言人,繼續這樣搞我,你覺得我願意嗎?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯