吳宗憲太失控!Sandy怨「人生的第一次」好崩潰

Sandy人生第一次主持吳宗憲記者會。 圖/擷自Sandy IG
Sandy人生第一次主持吳宗憲記者會。 圖/擷自Sandy IG
2019-03-25 16:27噓!星聞 綜合報導

吳宗憲25日舉行演唱會記者會,主持人就是女兒Sandy(吳姍儒),不過整場記者會下來卻讓她很崩潰,直言爸爸「根本超級失控哥!」

記者會後Sandy忍不住在IG發文抱怨,「人生第一次主持吳宗憲記者會。一度會有錄小大的錯覺,而且同時會很想找到他的開關,或是把他直接按靜音!!」而記者會完全沒有照流程走,這讓Sandy「心心念念等一下的儀式還有photo call,眼睜睜看著主辦單位在旁邊故作鎮定,我又緊張又擔心~」,不忘強調吳宗憲「根本超級失控哥!」

最後Sandy雖然覺得「好啦也是好玩,一場family style的記者會」,不過還是不忘幫爸爸宣傳,要大家記得去搶票,但也小抱怨一下「害我剛在台上把最重要的資訊講錯」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠