起底「顧家男」插曲女聲 奪全校冠軍太屌

新人嚴堡丹正式出道。圖/福茂提供
新人嚴堡丹正式出道。圖/福茂提供
2019-03-25 22:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

偶像劇「我是顧家男」如火如荼播出,插曲「慢慢習慣」由新人嚴堡丹詮釋,上線後引來網友一片熱議,她說:「這是1首描述女生恢復單身後心境的歌曲,我是比較快能療好傷再站起來的人,但歌詞裡寫到失戀後,只有一個人的孤單,我也曾經很不習慣,花了一些時間適應。」

嚴堡丹今年23歲,小時候跟媽媽說要當歌手,經由媽媽勸說做人要務實之後,她乖乖聽話放棄歌手夢,但有機會就報名參加校內的歌唱比賽,大一那年參賽一鳴驚人抱回冠軍,並替音樂圈友人演唱Demo,贏得挖掘王力宏張懸的知名音樂製作人李壽全青睞,進而簽約出道,她笑說:「媽媽知道我受到肯定很開心,現在全力支持我了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永