D奶辣模全裸淋浴 男星看光光這樣說

辣模翁子涵身材相當姣好。圖/亞洲通文創提供
辣模翁子涵身材相當姣好。圖/亞洲通文創提供
2019-03-25 22:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃明志挑戰尺度邊緣,邀來D奶辣模翁子涵出任「怎麼辦」MV女主角,不僅只穿內衣、褲性感上陣,1場全裸淋浴戲更是令人血脈賁張,他澄清沒自肥,「到現場才知道幾乎所有男生都有追蹤她,在拍攝洗澡那場戲時,現場沒有強制清場。」他強調工作同仁相當敬業,沒有刻意去看什麼或是發出叫聲。

「怎麼辦」寫出男人愛上壞女人的悲哀,由他跟偶像動力火車接力飆高音,他說:「是特地量身打造,這首歌充滿了合音編排,非常適合他們的聲線。」此回他圓夢和偶像合作,透露曾和父親到吉隆坡追星,「動力火車是我的青春和熱血,甚至我和我爸爸的感情的橋梁。」他也大讚動力火車毫無明星架子,私下講話特別好笑,且拍攝MV的過程非常親民。

另外,他提到身旁很多女生跟不同男生搞曖昧的案例,想藉歌曲替被騙才、騙色的男生抱不平,擔心女性主義者抗議嗎?他解釋:「我寫了好幾首歌罵渣男,現在只寫了1首幹礁婊子的,也只用了一個『破麻』,稍微比較粗俗一點的字而已,在我眾多歌曲裡面已經算很客氣了。」

那麼有沒有當過「表哥」的經驗?黃明志妙答:「其實只要你不是女方的第1任男朋友,就算當過表弟了;只要跟女生分手,女方交了新男朋友,那你就是表哥了,所以表哥、表弟在社會上是無所不在的。」

黃明志(右)邀來辣模翁子涵合作。圖/亞洲通文創提供
黃明志(右)邀來辣模翁子涵合作。圖/亞洲通文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉