「木曜」太紅聚少離多?李玉璽溫妮爆1月「協議分手」

李玉璽。圖/摘自臉書
李玉璽。圖/摘自臉書
2019-03-26 14:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽和溫妮去年3月被拍到一起吃火鍋,戀情因此曝光,據悉今年1月2人因聚少離多協議分手,雖交往僅1年,但彼此都曾與用心經營這段感情,李玉璽也在交往之初就介紹溫妮給老爸李亞明認識,可見重視程度,可惜還是不敵李玉璽的遠距魔咒而分手。

月底滿26歲的李玉璽擁有帥氣外表,雖是星二代,身上卻不顯嬌氣,去年到泰國拍戲long stay 3個月,跟著工作人員住一樣的小旅館、吃劇組便當。儘管他在李亞明的「老鷹音樂」是「小王子」身分,但相當尊敬師兄畢書盡,一口一個「哥哥」,平時工作也未見他對身邊人頤指氣使,吃喝雜事都自己張羅,不需要人伺候。

然而他情路坎坷,最難過的是遠距離這關,他15歲和同校女生交往,但隨著他畢業後到美國讀書,這段初戀也就無疾而終,他還寫下歌曲「放下旅行」送給初戀女友當作紀念。

李玉璽因爸爸工作忙,從小就和媽媽較親,而沒有爸媽陪伴的異地求學生活,雖養成他獨立個性,但他內心仍十分需要有人陪伴。溫妮是他的第3任女友,雙方個性契合,他被她傻氣天真的個性吸引,溫妮是網路節目「木曜4超玩」固定班底,隨著節目人氣水漲船高,她也越來越忙;李玉璽同樣忙於拍戲,雙方聚少離多,種下分手因子,今年1月協議分開,專心以工作為重。

溫妮。圖/摘自臉書
溫妮。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠