「百億少女」金雞母不保!秀智決定掰了JYP

秀智選擇和演員公司簽約。圖/摘自news1
秀智選擇和演員公司簽約。圖/摘自news1
2019-03-26 15:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

擁有「百億少女」美稱的秀智掰了JYP!今天韓媒報導,秀智與JYP的合約於三月底到期,已經確定不續約,將與孔劉、全度妍的經紀公司簽約,四月開始全方位往演員之路前進。

秀智過去因為是廣告代言寵兒,甚至光靠廣告就為公司賺進百億韓幣的吸金效益,因此被稱為「百億少女」。在TWICE還沒成軍前,秀智名符其實是JYP的金雞母,一舉一動都牽動公司股價。但隨著她所屬女團MissA解散後,秀智的定位開始不明確,也多次傳出對於和JYP續約感到猶豫,今年她終於下定決心,要專心成為女演員。

秀智過去嘗試過女團、唱跳歌手,演出過「初戀築夢101」和「九家之書」等電影、戲劇作品。現在確定要專心發展演技,粉絲也都獻上祝福,期待能再看到她的新作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯