滅火器茄子蛋免費搖滾 4月1日索票北流來襲

茄子蛋。圖/擷自臉書
茄子蛋。圖/擷自臉書
2019-03-26 19:29中央社 記者陳怡璇台北26日電

台北流行音樂中心表演廳4月27日將進行功能測試,項目包含場館硬體、音響、耐震搖晃度等,徵求1400人至搖滾區聽滅火器、茄子蛋等樂團演出,4月1日開放免費索票。

由文化部出資、台北市政府興建的台北流行音樂中心表演廳,已於2月取得使用執照,為配合驗收作業,將於4月27日舉辦功能測試,取名為「北流來襲」,徵求1400位民眾在北流表演廳搖滾區,免費觀賞滅火器、茄子蛋等金獎樂團。

台北市文化局表示,測試區域以一樓觀眾席為主,測試內容包含場館硬體、音響、耐震搖晃度等。4月1日晚間6時將開放KKTIX免費線上索票,每人限索取2張,當天無法到場的民眾也可觀看直播。

「北流來襲」除了滅火器與茄子蛋,還有「台北周末音樂不斷電」歷年獲獎團隊草屯囝仔、黎可辰及白鐵仔等實力樂團。

另外還有電音創作人黃少雍、吉他好手大竹研、大提琴手梁皓琦、打擊樂手李守信、管樂樂團哈管幫等音樂家跨刀參與,不僅帶來最狂音樂浪潮,也期望透過多元的音樂元素獲得更多測試效果。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠