患多囊性卵巢症傳懷孕 梁文音說話了

梁文音傳出懷孕的好消息。圖/摘自IG
梁文音傳出懷孕的好消息。圖/摘自IG
2019-03-26 21:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

31歲的歌手梁文音曾因反同言論引來爭議,3年前嫁給參加教會活動認識的老公,去年宣傳專輯被問及做人計畫,她大方說:「我們現在都沒有避孕。」自己想生2胎,而喜歡小孩的老公則想要生4個。

去年她出席公益活動,透露進行子宮頸抹片檢查時,診斷出患有多囊性卵巢症,恐影響生育,而夫婦稱抱持順其自然的心態,持續按照感覺「做人」。據「鏡週刊」報導,她在1月底獲知懷孕,過年前曾向友人分享成為三口之家的喜訊,但疑因未滿3個月,當時不敢過於張揚,接著春節搭機出國,和公婆、老公赴日旅遊。

對此,梁文音在IG表示:「還沒啦…不要急啦…好啦好啦我跟老公今天開始不睡了,認真面對了啊!」也強調在兩人世界,並沒有低調「炫腹」。

梁文音(右)春節和老公同遊日本。圖/摘自IG
梁文音(右)春節和老公同遊日本。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸