37歲張懸穩交男友2年 深夜報喜讚胎兒「很勇敢」

安溥宣布懷孕喜訊。圖/牡蠣音樂提供
安溥宣布懷孕喜訊。圖/牡蠣音樂提供
2019-03-27 01:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

37歲的安溥(張懸)24日登上大港開唱舞台,和拍謝少年搭配帶來數首歌曲,在台上唱唱跳跳引起歌迷陣陣尖叫,然而她當天是挺肚上陣,今正式宣布與交往2年的男友做人成功。

據網友在批踢踢的發文,可見她透過27日發給歌迷的電子報宣布喜訊,表示:「眼前的心得進度是,敢沒問過我意見就要來被生的小人很罕見也所以很勇敢... 於是尊敬你吶,這位小人先生。」她在工作的日子裡發現有喜,開頭就提醒歌迷不要過度驚慌,因為自己已經驚慌完了,透露的確和男友阿維討論過生子一事,計畫明、後年再執行,豈料進度超前,她說:「家人們都很高興,妹妹也要有第二個小孩了,雖然這不在我近年的安排裡,但當她說起我們小時候曾提過若小孩能一起長大,童年回過頭反而給後來三十年沒再想過這事,也只是努力工作嘗試進步的我一些複雜但溫暖的舊味。」

目前好友張鈞甯已自動報名當乾媽,而安溥一如既往地以文字表達出關懷的態度,「我想我最感動的是,哥哥妹妹跟生命中的好朋友每個知道的時候他們第一時間都是先關心我的感受,這些都讓我深感自己依然被祝福著我能是我自己,而不是突然只能用女人或公眾人物的身份去思考人生此刻的轉折,這一刻我盼望,更多的,能不能是所有的,這世上的女孩子都能被身邊的人這樣尊重,對待與關懷。」

張懸透過公司「聯成娛樂」回應說小孩的預產期落在9月,目前不知性別,而因自己忙著製作新專輯,認為辦婚宴很麻煩,需要從長計議。和男友會先登記結婚?她說:「有空就會去,要跟張鈞甯、吳青峰約,等2個人都在台北才會去。」

安溥。圖/牡蠣音樂提供
安溥。圖/牡蠣音樂提供
安溥透過電子報宣布懷孕的好消息。圖/摘自批踢踢
安溥透過電子報宣布懷孕的好消息。圖/摘自批踢踢

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯