傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

遭遇嚴重低潮 陳芳語認「想放棄唱歌」

陳芳語應邀前進北一女舉辦講座。圖/理響音樂提供
陳芳語應邀前進北一女舉辦講座。圖/理響音樂提供
2019-03-27 14:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

Kimberly陳芳語去年底應邀前進北一女,與超過2百位的同學分享追夢歷程,然而此場講座讓她緊張萬分,在家不斷反覆練習,直至開講前一晚,她才稍微放下心中大石,笑說:「說話果真比唱歌還難啊!」

她獻唱成名曲「愛你」開場,笑稱在國、高中時期同樣就讀女校,再返校園深感親切,提及以往的低潮期,坦承一度打算放棄唱歌,但當想起為了女兒夢想而放棄澳洲事業的父母,遂決定再給自己1次機會。她去年參加「創造101」後積累人氣,連接數支廣告,商演邀約也是應接不暇,日前趁著空檔與朋友去日本滑雪,還包了6位數紅包孝親。

她以自身經驗,提出「不要讓錯誤重蹈覆轍」、「對很多狀況要將心比心」2大點鼓勵面臨困境與低潮的同學,最後以同為女性的角度說人生只有一次,要勇於追求自己的夢想,不要輕言放棄,演講全程影片已經上線。

陳芳語(前)開心和女同學們自拍。圖/理響音樂提供
陳芳語(前)開心和女同學們自拍。圖/理響音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟