阿翔回歸謝忻離開 胡瓜:左右手斷了不會全在

得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

驚爆XX歪歪的 男歌手免服兵役

董事長樂團替中職打造最新主題曲。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團替中職打造最新主題曲。圖/獨一無二娛樂提供
2019-03-27 15:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

今年適逢中職30,讓愛棒球的董事長樂團抽空譜寫主題曲「123go!」,吉他手白董表示:「在當搖滾樂手之前,自己也曾幻想過當能棒球選手,因為從小印象中打棒球的男生,就是英雄!」

主唱吉董表示現代人看球太沈重,一定都要輸贏,自己倒是欣賞美國人看球的心態,球賽只是日常,輸贏都很正常。因此他改變了創作方向,不像以往的棒球歌那麼激昂、熱血,而是回歸到充滿歡樂、輕鬆的看球心態,所以唱到副歌歌詞「one two three go!123go!愛的鼓勵」時,就能和觀眾互動。

而白董在高中時期因為打棒球不慎折到食指,年輕耐痛忽略醫療的重要,至今手指還是歪的,也因此缺陷不用當兵。他在加入董事長前,與幾個志同道合的朋友組隊報名棒球乙组聯盟,後來樂團成立「董事長搖滾棒球隊」,比賽期間受過2次傷,眼睛、鼻子都被打過,他說:「2次都是吉董送我去醫院的!」另外董事長將在4月20日登上台北TICC,和滅火器、告五人、美秀集團、AKB48 Team TP同台舉行「SUPER BAND團團轉」演唱會。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩