帶傷練舞惹人憐 小豬曝傷勢近況

羅志祥(右)跟嘻小瓜一搭一唱。圖/EMI提供
羅志祥(右)跟嘻小瓜一搭一唱。圖/EMI提供
2019-03-27 21:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)27日透過直播方式,宣布新作「NO IDEA」開放預購,限量1萬張,只見他變身主播,身兼二職自己訪問自己,並和忽男忽女的助理主持嘻小瓜一搭一唱,總流量衝破千萬人次。

很多歌迷留言關心他先前錄「極限挑戰」時腳受傷,接著帶傷練舞,小豬表示:「玩遊戲玩太High、腳沒踏穩,現在已好很多,大家不用擔心!」而從單曲「NO JOKE」,到專輯名稱「NO IDEA」,他解釋其實是3部曲的概念,被問及下1部是什麼?他笑答:「至少不會是『No thank you』囉!」

羅志祥嘗試當主播。圖/EMI提供
羅志祥嘗試當主播。圖/EMI提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯