周董教郎朗鋼琴?郎朗傻眼啦!

周杰倫和郎朗互相教琴。圖/摘自IG
周杰倫和郎朗互相教琴。圖/摘自IG
2019-03-27 22:17聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫。圖/摘自IG
周杰倫。圖/摘自IG
周杰倫教郎朗鋼琴?有沒有搞錯?

2人在巴黎以古典音樂會友,周杰倫在IG po出三段教郞朗彈奏蕭邦「離別曲」的影片,郎朗向周董虛心請教,而周董也展現詮釋蕭邦「離別曲」的獨道彈法。

2人交情好,一切都是鬧著玩,郎朗故意裝傻讓周杰倫表現,周杰倫也展現他彈奏古典樂的厲害之處,看著周董情感流露的彈著鋼琴,郎朗在一旁還直呼好聽好聽,周董PO文說:「請大家注意我掌握手指的力道 ,小拇指到大拇指彈奏間的力道,大拇指力道輕得彷彿沒有彈,彈奏時應該沒有任何限制,將情緒宣洩出來,情緒愈來愈高昂激動⋯請叫我周大師。」

歌迷回應還說「郎兄真的很配合!多擔待我們的幼稚倫」、「這是預告新專輯將會和郎朗合作嗎?收到你的暗示了」、「我也想杰倫教我彈琴」、「Jay好萌」。

影片連結:https://www.instagram.com/p/BvgzTa6Hrt8/

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲