56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

周董私訊阿信超搞笑對話曝光!蔡康永一句話真相了

周杰倫和阿信交情不錯。圖/本報資料照
周杰倫和阿信交情不錯。圖/本報資料照
2019-03-28 11:28聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫五月天阿信都是網路重度使用者,時常更新社群網站分享日常生活,不過藝人被假帳號冒用的新聞時有所聞,周董加了阿信的IG帳號後,連忙私訊對方,直問「你是真的還是假的」,還公開對話截圖,說:「我看他敢不敢回!」

周董和阿信交情不錯,去年1月五月天「人生無限公司」在桃園開唱,周董現身當嘉賓,合體演唱「你不是真正的快樂」、「聽見下雨的聲音」,讓台下粉絲嗨翻。雙方出道時間相近,還互相尊敬對方是「聽你的歌長大」,一來一往的逗趣對話相當搞笑。

而近來周杰倫加了阿信IG,但他懷疑帳號可能是假的,私訊問對方「你是真的還是假的」,阿信則尚未回復。周董PO出對話截圖,說:「我看他敢不敢回!」釣出蔡康永說:「stayreal有追蹤他,但不二良沒有追蹤他,詭異...」周董回:「哈哈是有點詭異,康永哥不是應該去看Art Basel嗎?」蔡康永反噹他:「你不是應該在忙專輯嗎?哈哈哈」網友則說「康永哥真相了」,也有五月天的粉絲跳出來表示這個帳號是真的阿信的帳號。

周杰倫私訊給阿信要看他敢不敢回。圖/摘自IG
周杰倫私訊給阿信要看他敢不敢回。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎