感傷!費玉清真正告別日期曝光!

費玉清告別演唱會將在11月加場。圖/寬宏藝術提供
費玉清告別演唱會將在11月加場。圖/寬宏藝術提供
2019-03-28 12:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

費玉清今年展開「2019 告別演唱會」,藉由一場場的演出向觀眾朋友們致謝、告別,在台上因捨不得歌迷,淚水數度潰堤。2月他開唱時提到有個最大心願,希望能在家鄉舉辦最終場,為告別畫下一個美好的句點

在主辦方多次爭取之下,費玉清宣布將在11月6、7日站上台北小巨蛋,此舉也刷新紀錄,成為10個月內3登小巨蛋的第一位歌手。

上個月他在小巨蛋開唱時,感性表示:「今晚也仿佛就是一個永别,我將會退的乾乾淨淨。不管日後有任何召喚我再出現,我是永遠不會再出現了!」代表11月的加場會是他最後一回以藝人身分露面,演唱會門票於4月2日中午12點發售,購票請洽寬宏藝術。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟