盧廣仲高雄開唱 搶票這天別錯過!

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供
2019-03-28 16:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲8月首次唱進高雄巨蛋,歌迷紛紛表示要跟著「回鄉搶票」支持,「大人中」演唱會門票26日優先讓會員搶購,短短幾分鐘就迅速完售,29日將全面開放搶票。

盧廣仲4月將5度站上台北小巨蛋,除了首次挑戰連唱3場,盧廣仲也預告將會帶來不同以往的突破,要歌迷好好期待。台北小巨蛋以外,南部鄉親敲碗許久的高雄巨蛋場也確定8月10日登場,對於回到熟悉的故鄉開唱,盧廣仲表示別具意義:「雖然我在台南長大,但媽媽是高雄人,是我成長記憶很重要的一環。」

除了高雄票房開出亮眼成績,盧廣仲新單曲「愛情怎麼了嗎」再現情歌功力,溫暖動人旋律配上真摯細膩歌詞,推出之後就不斷霸佔各大數位平台榜單,還被喻為將是全新盧氏經典情歌。甫上線的新歌MV同樣引起討論,盧廣仲展現金鐘級演技,挑戰三世代高難度演出,還有耍狠、激吻等突破性劇情,為歌迷帶來不少驚喜,同時感人劇情更是淚點滿滿,小隊員看完紛紛留言表示「也太好哭了」、「後面哭到淚崩」、「戲魂大爆發」、「廣仲用音樂教我們珍惜這兩個字」。

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲