才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

五月天阿信神回文 周杰倫糗大飆3字經「真的是本人!」

周杰倫和阿信交情不錯。圖/本報資料照
周杰倫和阿信交情不錯。圖/本報資料照
2019-03-28 20:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信周杰倫誰比較幼稚?相信粉絲心中各有答案!

周杰倫先在IG貼出私訊阿信的截圖,直問「你是真的還是假的」,懷疑他的IG不是本人經營,周董還發文說:「我看他敢不敢回!」果然釣到阿信回覆私訊,周董隨後又在IG貼出對話紀錄,只見阿信誠懇說「真的」、「你可以考考我」,周杰倫問:「我之前在你們巴黎演唱會,我變了什麼魔術」。

不過換阿信懷疑了,他說:「等等,我怎能確定你是真的杰倫。」還說:「說不定你只是一直偷他照片放你的IG。」周杰倫回:「我都能說出變魔術了,你是不是答不出來?」還問粉絲是不是應該要叫對方立刻PO一個阿信挖鼻孔的即時。

結果阿信在臉書也貼文求救,問粉絲「如果有人懷疑你是真是假,你要怎麼說服這個人?」還說好像真的遇到對手了,隨後周董又截這個貼文圖,發到IG說:「林老師咧,你是真的喔...」一來一往互動笑話粉絲。

周杰倫在IG貼文,終於認證阿信帳號是本人了。圖/摘自IG
周杰倫在IG貼文,終於認證阿信帳號是本人了。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟