SJ壓軸開唱 利特不忘贊助商變超級推銷員

韓團SJ成員始源(中)、利特(前右)、東海(後右)與銀赫(後左),28日上午搭機
韓團SJ成員始源(中)、利特(前右)、東海(後右)與銀赫(後左),28日上午搭機抵達桃園機場。記者陳嘉寧/攝影
2019-03-29 00:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Junior' rel='119758'>Super Junior 28日晚間在台北小巨蛋韓團拼盤演唱會擔任壓軸,一出場就先唱「Black Suit」,引起粉絲陣陣尖叫,而利特也頻頻把贊助商飲料的名字置入在自我介紹中,堪稱最佳推銷員。

唱完一曲,神童率先向粉絲打招呼:「現在台灣好像變家人一樣,因為我們太常來了,所以哪邊好吃的店都知道,我們也太常來遊玩,真的很親近。」 厲旭:「我想你們,你們我想了嗎?想我了嗎?帥嗎?覺得我怎麼樣?你們又變漂亮了!」

東海:「親愛的寶貝們,我是誰啊?再來一遍,我是誰啊?我是你們的東海,我是外國人,但是我會努力。」他用韓文說「有想說的話但是忘記了」,逗得台下哈哈大笑;始源:「今天感覺是我們的演唱會,所以我現在想我們一定會趕快來開演唱會,我們的成員也說非常想你們,希望你們期待新專輯。」

輪到利特時,他拿出贊助商飲料,說:「聲音出不來嗎?上班也很累嗎?上班覺得很累的時候,我們有這個!」 當場開瓶狂灌,罐到眼睛泛紅,眼淚也出來了,其他人輪流幫忙喝,利特又說:「我喝了這個突然好有力氣啊!」神童說:「我在這裡覺得你們好丟臉喔!」隨後SJ又唱了「One More Chance」、「SORRY SORRY」、「BONAMANA」、「Miracle」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒