謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

男女閨密可以到這樣!當紅歌姬全裸淋浴、男性好友一旁蹲馬桶…

潔西J的男性閨密發布這張大膽照片,祝賀她31歲生日。圖/摘自Instagram
潔西J的男性閨密發布這張大膽照片,祝賀她31歲生日。圖/摘自Instagram
2019-03-29 12:11聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國當紅女歌手潔西J,除了天賦歌喉外,近來也由於和「最性感的男人」查寧塔圖交往成為話題人物。潔西向來對於感情直言不諱,曾經坦白和男性女性都約會過,並沒有把查寧嚇跑,但查寧在她31歲生日當天,又接受了一次 「震撼教育」,反應讓外界感到有趣。

原來潔西的男閨密—美容師艾德華多在自己的社群網站上發布一張頗為大膽的照片、祝福潔西生日快樂,只見潔西背面全裸、露出臀部曲線,正在淋浴,而艾德華多就坐在淋浴間旁的馬桶上、脫下褲子,似在「方便」。就算在西方世界,感覺上觀念比東方開放許多,也有情侶之間是不能被另外一方看到在上廁所,艾德華多大方趁潔西淋浴時在一旁「嗯嗯」,彼此之間毫無保留、完全沒有遮掩,交情之深厚可想而知。

潔西對於艾德華多的生日獻禮並沒有不悅,還立刻分享在自己的社群帳號上,寫道:「這張照片把我們之間的友情完全闡述,我的秘密情人。」查寧則回道:「我實在說不出話來」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!