曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

和方文山開新節目不回「好聲音」?周董親自回應了!

周杰倫。圖/摘自臉書
周杰倫。圖/摘自臉書
2019-03-29 18:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫擔任對岸選秀節目「中國好聲音」共4季導師,而2019年新的一季將要展開,而日前也公布了第一位導師是金曲歌王王力宏,網路上傳出周董將與方文山合體上新節目「中國好詩詞」,因此不會再擔任這季「好聲音」的導師。

「中國好聲音」公布了最新一季首位導師是王力宏,王力宏也在微博寫:「各位童鞋,請叫聲導師好」,他說:「現在華語歌壇很多新人、後輩斷層任重道遠說:「我作為新一代的『中國好聲音』的導師,最期待的是,終於有機會發掘、栽培新人,讓他們變成歌壇新的天王天后!」而王力宏也將於6月8、9日以「龍的傳人2060」世界巡迴演唱會唱回台北小巨蛋。

而網路上也在傳其他導師的身份,有傳出老班底那英會回歸,上一季的李健也將會續任。而網傳擔任過4季導師的周董,則要和方文山合體上「中國好詩詞」,將不會回到「好聲音」。

對此,杰威爾音樂表示:「由於周杰倫今年有新專輯及全新一套演唱會的計劃,是否加入新一季的『中國好聲音』,時間上恐怕有困難,還要再協調。此外,方文山即將參與的新節目『中國好詩歌』,周杰倫雖然未加盟,但仍會力挺好友,在時間允許的情況下,撥空擔任特別嘉賓。」

王力宏。圖/宏聲提供
王力宏。圖/宏聲提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永