鄧紫棋再爆被蜂鳥威脅 「不續約就不給參賽」!

鄧紫棋。圖/摘自臉書
鄧紫棋。圖/摘自臉書
2019-03-29 18:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鄧紫棋與經紀公司「蜂鳥」爆合約糾紛,蜂鳥音樂已正式展開法律行動,指她拒絕履約,害蜂鳥損失港幣900多萬元(約台幣3600萬元),公司指出在未來3年的合約期,損失將達港幣1.2億(約台幣4.8億)。而鄧紫棋面對蜂鳥開戰,她再爆不為人知的簽約細節,透露蜂鳥當初要她在「我是歌手」總決賽一周前簽約,若不續約就不讓她參賽。

據「香港01」報導,鄧紫棋對於蜂鳥展開法律行動一事,回應:「很多法律上的事情我不便說太多。我只能在此確切地說,真相是蜂鳥CEO在2014年3月底亦即『我是歌手』總決賽大約一星期前,要求我必須續約否則不讓我參加決賽。而且,現在是對方違反經紀人合約在先,另外歌手及作曲人合約亦已在昨天正式到期,因為合約上寫明五年期限是從簽約當日生效。日後大家就會看到事實的全部。」

她也表示:「總之,我會繼續用GEM這個屬於我的名字,繼續唱我的歌,做好我自己的音樂。鄧紫棋還是鄧紫棋!我相信公義,所以這一次我會勇敢面對,絕不退縮,法庭見!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵