萬人響應零人到場?孫生叫賣險遭放鳥

孫生獨自撐場。圖/紅心字會提供
孫生獨自撐場。圖/紅心字會提供
2019-03-29 22:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「Wackyboys反骨男孩」的成員孫生,近日推出個人首張EP「壓在地上打」,他今在西門町叫賣促銷做公益,好友酷炫、琳妲說好要來站台,時間到了卻沒有現身,分別以塞車等理由遲到,最後孫生獨自到唱片行拜碼頭,約一個小時之後酷炫才急忙趕到。

但孫生不在意,緩頰塞車在所難免。其實孫生正遇到一些糾紛,心情低落,直言如果可以把某人「壓在地上打」的話,要打愛畫大餅、無法溝通的人。他現在因痛苦睡眠,需要靠半顆安眠藥入睡,透露痛苦來源就是「遇到不好的人、一個壞人,完全無法對付、無法溝通」,因此只能欲言又止。他雖然有跟酷炫訴苦,但似乎情況棘手,酷炫只能勸他忍耐。

有話直說的孫生對自己的EP銷售也沒抱太大期望,也不知道今天的公益任務目標要叫賣一百張,但同意所有收入都捐做公益。「本來沒想過發成實體專輯,公司硬要弄,我覺得沒太大意義。」因為粉絲族群年紀小,孫生認為喜歡他不一定要用錢支持,也不需要買很多專輯換取粉絲福利,平常就有求必應。

酷炫匆忙趕到。圖/紅心字會提供
酷炫匆忙趕到。圖/紅心字會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟