嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

丁噹「不要命」拚音樂路 五月天一句話暖到心頭

丁噹30日出席唱片宣傳活動。圖/相信音樂提供
丁噹30日出席唱片宣傳活動。圖/相信音樂提供
2019-03-30 18:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

丁噹下月2日推出第9張個人專輯「愛到不要命 Die Lovin’」,她今(30日)為「創意裝置玩美拍」展覽剪綵,現場有高300公分、寛600公分的時尚裝置藝術,超現實高樓充滿前衛摩登風,除了象徵身處高樓險處,依然臨危不亂的「不要命」灑脫感,同時也代表著丁噹出道12年,「不要命」的努力。

丁噹出道後一路走來都用不要命的拚勁努力,師兄五月天更是默默支持她,丁噹形容五月天就像哥哥般陪伴她,「他們說:『雖然妳一個人在台北,我們都很願意當妳的親哥哥,如果有需要的話,我們隨時都會幫忙』。」丁噹說有五月天的鼓勵,讓她勇敢地追尋自己的音樂夢;2011年「歌舞線上」首次站上小巨蛋開唱,任賢齊百忙之中抽空擔任嘉賓,在2016年「我愛你練習曲」演唱會擔任上海梅賽德斯演唱會嘉賓,見證丁噹的音樂里程。

「創意裝置玩美拍」將於3月30 日~4月21日於松山文創園區文創大街展出,展示期間只要來跟丁噹的裝置合照並打卡「丁噹在松山文創園區」,上傳丁噹官方臉書,同時寫下活動標語 #丁噹愛到不要命 Die Lovin’,就有機會獲得丁噹獨家限量相關商品。除此之外,她將攜全新專輯舉辦「愛到不要命」新專輯演唱會,同時將與鼓鼓呂思緯、蕭秉治(廷廷)、白安、宇宙人、黃奕儒、魏嘉瑩一同在新光三越信義香堤廣場舉辦「非樂不可 非你不可」NONSTOP春日音樂祭連嗨4天。更多丁噹的相關訊息,可關注丁噹以及相信音樂官方臉書、微博和微信。

丁噹30日出席唱片宣傳活動。圖/相信音樂提供
丁噹30日出席唱片宣傳活動。圖/相信音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人