獨/金鐘視后慘被換角!楊麗音:確實是一大打擊

「老婆影片」非楊丞琳?李榮浩真心回應4字引暴動

李榮浩展開「年少有為」世界巡演。圖/摘自微博
李榮浩展開「年少有為」世界巡演。圖/摘自微博
2019-03-31 14:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

李榮浩在本月16日展開「年少有為」世界巡演,既然是首站,女友楊丞琳沒有缺席到場力挺,也特別Po照放閃。而他30日唱進廈門嘉庚體育館,焦點被藏身台下的「老婆」搶走,不僅他自己轉發影片,也立刻在網路引起瘋傳、登上微博熱搜。

影片中可見他正醞釀情緒準備演唱,台下一片靜默欣賞演出,無預警地歌迷喊出一聲「老公」,聲音如響徹雲霄般迴盪在場內,讓他忍不住笑場,過程全被其他觀眾拍攝下來Po網。李榮浩事後轉發影片,關注的不是「老婆」,反而是影片拍攝者的笑聲,他說:「謝謝廈門,好熱情!大姊的爽朗笑聲讓我不寒而慄,下一站,大連。」

他的發文釣出本尊,對方心碎回覆:「我真的只有20,我先哭了!哥我只有20啊!」李榮浩則安慰她說大姐僅是一個形容詞,無需走心、在意,「可不寒而慄是真心的,晚安,好夢。」其他粉絲見著對方被翻牌,陸續留下羨慕的留言,也有人要她:「就衝這個這麼多字的回覆,值了!過去了!」

李榮浩(右)在演唱會意外笑場。圖/摘自微博
李榮浩(右)在演唱會意外笑場。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼