台粉超怪手幅「我還活著」 Lovelyz驚呆

2019-03-31 20:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團Lovelyz今晚在台北國際會議中心開唱,她們從昨天抵台後就展開一連串觀光客行程,在台北101吃了鼎泰豐,又到臨江夜市嗑珍奶、芒果冰。美珠讚不絕口,因為她先前和智秀因錄「戰鬥旅行」來過台灣,回去後就對美食念念不忘,這次終於圓夢回味。

由Baby Soul、JIN、叡仁、洙正、美珠、智秀、Kei、智愛組成的Lovelyz出道4年,2017年首次來台舉辦Showcase。她們二度登台,帶來完整的演唱會,以冬季王國和公主的概念打造夢幻舞台。在唱完開場歌曲「Lost N Found」之後,她們馬上被粉絲的應援手幅逗笑,洙正把手幅上的標語看成「我還活著」,笑稱:「感謝大家活著來看我們。」

Kei現在是「音樂銀行」的主持人,被團員公推為「世界級主持人」。她當仁不讓負責串場,對粉絲喊話:「今晚會讓你們成為第9位Lovelyz團員,填滿整個舞台。」台下粉絲看得入迷,聽到她們道謝「會讓大家幸福的」卻毫無反應,讓Lovelyz佯裝生氣嬌嗔:「沒反應我們就回去了。」歌迷這才群起狂吼表示支持。

她們今一連換穿白色公主禮服、格紋短裙等展現清純魅力。智秀帶傷上陣,腿上戴著護膝,但不影響她勁歌熱舞,一連熱唱19首歌曲。可惜或許受到多名韓星連番來台衝擊票房,台下僅約700名鐵粉捧場,比上回吸引900人的成績略遜一籌。

Lovelyz賣力熱唱。記者王人傑/攝影
Lovelyz賣力熱唱。記者王人傑/攝影
Lovelyz二度來台開唱。記者王人傑/攝影
Lovelyz二度來台開唱。記者王人傑/攝影
Lovelyz今天走公主風。記者王人傑/攝影
Lovelyz今天走公主風。記者王人傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟