得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

韓女歌手孝琳世界巡迴公演 台北站即將公開

 圖/擷自孝琳臉書
圖/擷自孝琳臉書
2019-04-01 12:18中央社 首爾1日專電

南韓演藝經紀公司Bridge娛樂今天指出,旗下女歌手孝琳將於5月首次啟動個人單獨世界巡演 True,台北也包括在世界巡演地區之內。

經紀公司說,孝琳世界巡演5月29日開啟,首站為柏林,之後轉戰阿姆斯特丹、巴黎、馬德里、台北、東京、吉隆玻等全球各大城市。

南韓聯合新聞通訊社報導,孝琳於2010年作為女團SISTAR成員出道。SISTAR於2017年6月解散,之後孝琳成立了一人經紀公司Bridge。

孝琳去年推出了3首歌曲,成功完成連發3首單曲的計畫。孝琳透過該專案完美消化抒情、嘻哈、舞曲風格音樂,展現多面魅力。同年11月,孝琳在首爾舉辦首場單獨演唱會,今年1月她在英國開唱,近期將在韓國推新歌。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩